1
1
Salmon : a red herring / Cooking Sections.
Entrée principale:

Cooking Sections (Group), author.

Titre et auteur:

Salmon : a red herring / Cooking Sections.

Publication:

[New York] : Common Era Inc., [2020]

Description:

172 pages ; 11 cm.

Série(s):

Isolarii ; 1

Notes:
"Salmon : a red herring was published on the occasion of Cooking Sections' Art Now exhibition at Tate Britain in 2020"--Colophon.
Includes bibliographical references (pages 167-170).
Résumé:

"Salmon is usually thought of as pink. The colour is even called 'salmon pink'. However, farmed salmon today would be grey. To make them the expected colour, synthetic pigments are added to their feed. Salmon are farmed in open nets, whose runoff has a severe impact on wild salmon populations, as well as on the seabed of the west coast of Scotland at large. Salmon is the colour of a wild fish which is neither wild, nor fish, nor even salmon. The changing colours of species around the planet are warning signs of an environmental crisis. Many of these alterations result from humans and animals ingesting and absorbing synthetic substances. Changes in flesh, scales, feathers, skin, leaves or wings give us clues to environmental and metabolic transformations around us and inside us. Continuing our work on the Isle of Skye, Salmon: A Red Herring questions what colours we expect in our 'natural' environment. It asks us to examine how our perception of colour is changing as much as we are changing the planet"--Cooking Sections' website.

ISBN:

9781735075006
1735075000

Sujet:

Nature Effect of human beings on Exhibtions.
Salmon (Color)
Salmon (Color) Exhibtions.
Color in nature Exhibtions.
Color of food Exhibtions.
Color in nature
Color of food
Nature Effect of human beings on

Classification/genre:

exhibition catalogs.
Exhibition catalogs
Catalogues d'exposition.

Vedettes secondaires:

Isolarii ; 1.

Exemplaires:

Localisation: Bibliothèque main y 316003
Cote: 316003
Exemplaire: 1
Statut: Disponible

1
1

Inscrivez-vous pour recevoir de nos nouvelles

Courriel
Prénom
Nom
En vous abonnant, vous acceptez de recevoir notre infolettre et communications au sujet des activités du CCA. Vous pouvez vous désabonner en tout temps. Pour plus d’information, consultez notre politique de confidentialité ou contactez-nous.

Merci. Vous êtes maintenant abonné. Vous recevrez bientôt nos courriels.

Pour le moment, notre système n’est pas capable de mettre à jour vos préférences. Veuillez réessayer plus tard.

Vous êtes déjà inscrit avec cette adresse électronique. Si vous souhaitez vous inscrire avec une autre adresse, merci de réessayer.

Cete adresse courriel a été définitivement supprimée de notre base de données. Si vous souhaitez vous réabonner avec cette adresse courriel, veuillez contactez-nous

Veuillez, s'il vous plaît, remplir le formulaire ci-dessous pour acheter:
[Title of the book, authors]
ISBN: [ISBN of the book]
Prix [Price of book]

Prénom
Nom de famille
Adresse (ligne 1)
Adresse (ligne 2) (optionnel)
Code postal
Ville
Pays
Province / État
Courriel
Téléphone (jour) (optionnel)
Notes

Merci d'avoir passé une commande. Nous vous contacterons sous peu.

Nous ne sommes pas en mesure de traiter votre demande pour le moment. Veuillez réessayer plus tard.

Classeur ()

Votre classeur est vide.

Adresse électronique:
Sujet:
Notes:
Veuillez remplir ce formulaire pour faire une demande de consultation. Une copie de cette liste vous sera également transmise.

Vos informations
Prénom:
Nom de famille:
Adresse électronique:
Numéro de téléphone:
Notes (optionnel):
Nous vous contacterons pour convenir d’un rendez-vous. Veuillez noter que des délais pour les rendez-vous sont à prévoir selon le type de matériel que vous souhaitez consulter, soit :"
  • — au moins 2 semaines pour les sources primaires (dessins et estampes, photographies, documents d’archives, etc.)
  • — au moins 48 heures pour les sources secondaires (livres, périodiques, dossiers documentaires, etc.)
...