Food and Agriculture Organization of the United Nations.
Development through food; a strategy for surplus utilization.
[Rev. ed.].
Rome, 1962.
xiii, 162 pages illustrations.
FFHC basic study, no. 2
Food relief.
Surplus agricultural commodities.
Food supply.
Food Supply
Aide alimentaire.
Surplus de produits agricoles.
Aliments Approvisionnement.
Hunger
Landwirtschaft
Lebensmittel
Economic assistance.
Economic development.
Food and nutrition.
Surplus, agricultural commodities.
FFHC basic study ; no. 2.
Localisation: Bibliothèque main 299577
Cote: BIB 245713
Statut: Disponible
Inscrivez-vous pour recevoir de nos nouvelles
Merci. Vous êtes maintenant abonné. Vous recevrez bientôt nos courriels.
Pour le moment, notre système n’est pas capable de mettre à jour vos préférences. Veuillez réessayer plus tard.
Vous êtes déjà inscrit avec cette adresse électronique. Si vous souhaitez vous inscrire avec une autre adresse, merci de réessayer.
Cete adresse courriel a été définitivement supprimée de notre base de données. Si vous souhaitez vous réabonner avec cette adresse courriel, veuillez contactez-nous
Veuillez, s'il vous plaît, remplir le formulaire ci-dessous pour acheter:
[Title of the book, authors]
ISBN: [ISBN of the book]
Prix [Price of book]
Merci d'avoir passé une commande. Nous vous contacterons sous peu.
Nous ne sommes pas en mesure de traiter votre demande pour le moment. Veuillez réessayer plus tard.