Eating architecture / edited by Jamie Horwitz and Paulette Singley.
Cambridge, Mass. : MIT Press, 2004.
373 pages : illustrations (some color) ; 24 cm
Contributors explore the relationship between food and architecture, looking at what can be learned from examining the intersection between the preparation of meals and the production of space.
0262083221 (hc ; alk. paper)
9780262083225 (hc ; alk. paper)
9780262582674
0262582678
Food.
Architectural design.
Space (Architecture)
Aliments.
Design architectural.
Espace (Architecture)
food.
Architektur
Kunst
Nahrung
Nourriture.
Aliment.
Architecture.
Art.
Aufsatzsammlung.
cookbooks.
Cookbooks
Livres de cuisine.
Horwitz, Jamie.
Singley, Paulette, 1960-
Localisation: Bibliothèque main 231684
Cote: TX355.5 .E28 2004
Statut: Disponible
Inscrivez-vous pour recevoir de nos nouvelles
Merci. Vous êtes maintenant abonné. Vous recevrez bientôt nos courriels.
Pour le moment, notre système n’est pas capable de mettre à jour vos préférences. Veuillez réessayer plus tard.
Vous êtes déjà inscrit avec cette adresse électronique. Si vous souhaitez vous inscrire avec une autre adresse, merci de réessayer.
Cete adresse courriel a été définitivement supprimée de notre base de données. Si vous souhaitez vous réabonner avec cette adresse courriel, veuillez contactez-nous
Veuillez, s'il vous plaît, remplir le formulaire ci-dessous pour acheter:
[Title of the book, authors]
ISBN: [ISBN of the book]
Prix [Price of book]
Merci d'avoir passé une commande. Nous vous contacterons sous peu.
Nous ne sommes pas en mesure de traiter votre demande pour le moment. Veuillez réessayer plus tard.