Hamel, Dany.
Les modes de fabrication des terres cuites communes de production locale à Québec à la fin du XVIIe siècle / Dany Hamel ; sous la direction de Marcel Moussette.
Québec : CELAT, ©2009.
xviii, 201 pages : illustrations (some color), map ; 28 cm.
Cahiers d'archéologie du CELAT ; no 27
9782923663036
2923663039
Terra-cotta Québec (Province) History 17th century.
Terrines History 17th century.
Pottery Québec (Province) Québec 17th century.
Terra-cotta sculpture Québec (Province) Québec History 17th century.
Céramique Québec (Province) Québec 17e siècle.
Terres cuites Québec (Province) Québec Histoire 17e siècle.
Poterie Histoire 17e siècle.
Terre cuite Québec (Province) Histoire 17e siècle.
Terra-cotta sculpture.
Pottery.
Antiquities.
Terra-cotta.
Terrines.
Québec (Province) Antiquities.
Québec (Province) Antiquités.
Québec Québec.
Québec.
Terracotta Terrines Canada Québec (Province) 1600-1700.
Theses.
History.
Moussette, Marcel, 1940-
Cahiers d'archéologie du CELAT ; no 27.
Localisation: Bibliothèque main canada 266340
Cote: BIB 198050
Statut: Disponible
Inscrivez-vous pour recevoir de nos nouvelles
Merci. Vous êtes maintenant abonné. Vous recevrez bientôt nos courriels.
Pour le moment, notre système n’est pas capable de mettre à jour vos préférences. Veuillez réessayer plus tard.
Vous êtes déjà inscrit avec cette adresse électronique. Si vous souhaitez vous inscrire avec une autre adresse, merci de réessayer.
Cete adresse courriel a été définitivement supprimée de notre base de données. Si vous souhaitez vous réabonner avec cette adresse courriel, veuillez contactez-nous
Veuillez, s'il vous plaît, remplir le formulaire ci-dessous pour acheter:
[Title of the book, authors]
ISBN: [ISBN of the book]
Prix [Price of book]
Merci d'avoir passé une commande. Nous vous contacterons sous peu.
Nous ne sommes pas en mesure de traiter votre demande pour le moment. Veuillez réessayer plus tard.