Cockrall-King, Jennifer, 1971-
Food and the city : urban agriculture and the new food revolution / by Jennifer Cockrall-King.
Amherst, N.Y. : Prometheus Books, 2012.
372 pages : illustrations ; 24 cm
Discusses how urban agriculture can help revolutionize the environmentally unsustainable modern food industry, providing evidence of thriving urban farms within "food deserts" and describing the global movement towards alternative food production.
9781616144586 (pbk. ; alk. paper)
1616144580 (pbk. ; alk. paper)
9781616144593 (ebook)
Urban agriculture.
Food supply Social aspects.
Farms.
Agriculture.
Food Supply methods.
Cities.
Agriculture urbaine.
Nonfiction.
Localisation: Bibliothèque main 279296
Cote: S494.5.U72 C6 2012
Statut: Disponible
Inscrivez-vous pour recevoir de nos nouvelles
Merci. Vous êtes maintenant abonné. Vous recevrez bientôt nos courriels.
Pour le moment, notre système n’est pas capable de mettre à jour vos préférences. Veuillez réessayer plus tard.
Vous êtes déjà inscrit avec cette adresse électronique. Si vous souhaitez vous inscrire avec une autre adresse, merci de réessayer.
Cete adresse courriel a été définitivement supprimée de notre base de données. Si vous souhaitez vous réabonner avec cette adresse courriel, veuillez contactez-nous
Veuillez, s'il vous plaît, remplir le formulaire ci-dessous pour acheter:
[Title of the book, authors]
ISBN: [ISBN of the book]
Prix [Price of book]
Merci d'avoir passé une commande. Nous vous contacterons sous peu.
Nous ne sommes pas en mesure de traiter votre demande pour le moment. Veuillez réessayer plus tard.