Bassi, Andrea, 1964- author.
Materialität = Matérialité = Materiality / Andrea Bassi, Roberto Carella ; [Herausgeber: Heinz Wirz ; Übersetzung: Wolfgang Bernard, Benjamin Liebelt].
Luzern : Quart Verlag, [2016]
©2016
87 pages : illustrations (some color), plans ; 23 cm.
Bibliotheca ; 5
9783037611159 (pbk.)
3037611154 (pbk.)
Architecture and technology.
Architecture Technological innovations 21st century.
Building materials Research 21st century.
Architecture Philosophy 21st century.
Architecture Methodology 21st century.
Architecture et technologie.
Construction Matériaux Recherche 21e siècle.
Architecture Innovations 21e siècle.
Architecture Philosophie 21e siècle.
Architecture Méthodologie 21e siècle.
Architecture Methodology
Architecture Philosophy
Architecture Technological innovations
Building materials Research
Wirz, Heinz, 1950- editor.
Bassi, Andrea, 1964- Materialität.
Bassi, Andrea, 1964- Materialität. French.
Bassi, Andrea, 1964- Materialität. English.
Carella, Roberto, 1963- Materialität.
Carella, Roberto, 1963- Materialität. French.
Carella, Roberto, 1963- Materialität. English.
Bibliotheca (Lucerne, Switzerland) ; Bd. 5.
Matérialité
Materiality
Localisation: Bibliothèque main 294011
Cote: BIB 239286
Statut: Disponible
Inscrivez-vous pour recevoir de nos nouvelles
Merci. Vous êtes maintenant abonné. Vous recevrez bientôt nos courriels.
Pour le moment, notre système n’est pas capable de mettre à jour vos préférences. Veuillez réessayer plus tard.
Vous êtes déjà inscrit avec cette adresse électronique. Si vous souhaitez vous inscrire avec une autre adresse, merci de réessayer.
Cete adresse courriel a été définitivement supprimée de notre base de données. Si vous souhaitez vous réabonner avec cette adresse courriel, veuillez contactez-nous
Veuillez, s'il vous plaît, remplir le formulaire ci-dessous pour acheter:
[Title of the book, authors]
ISBN: [ISBN of the book]
Prix [Price of book]
Merci d'avoir passé une commande. Nous vous contacterons sous peu.
Nous ne sommes pas en mesure de traiter votre demande pour le moment. Veuillez réessayer plus tard.