$74.95
(disponible sur commande)
Résumé:
Près d'une cinquantaine de restaurants étonnants du monde entier sont présentés. Londres, Paris, Milan, New York, Miami, Dubaï, Bombay... ces villes sont aujourd'hui devenues de véritables laboratoires du design de restaurant. Cette soif d'espaces élégants et spectaculaires, exposées dans le premier volume, ne s'est en rien atténuée : de nouveaux restaurants ont ouvert(...)
Les plus beaux restaurants du monde II design & architecture
Actions:
Prix:
$74.95
(disponible sur commande)
Résumé:
Près d'une cinquantaine de restaurants étonnants du monde entier sont présentés. Londres, Paris, Milan, New York, Miami, Dubaï, Bombay... ces villes sont aujourd'hui devenues de véritables laboratoires du design de restaurant. Cette soif d'espaces élégants et spectaculaires, exposées dans le premier volume, ne s'est en rien atténuée : de nouveaux restaurants ont ouvert leurs portes et, avec eux, de nouvelles tendances ont émergé. Quatre chapitres thématiques se rapportant chacun à un style de design, structurent cet ouvrage : International, Néo-baroque, Classique & Moderne et Avant-garde. Les plus talentueux designers et architectes contemporains, interviewés par l'auteur, nous dévoilent leurs sources d'inspiration, leurs démarches créatives et leurs procédés de fabrication
livres
Bar and club design
$104.00
(disponible sur commande)
Résumé:
In "Bar and club Ddsign", more than 40 visually intoxicating restaurant bars, hotel bars, independent bars, and clubs from all over the globe are featured in more than 200 stunning photographs and detailed floor plans. In each short chapter, author Bethan Ryder delves into enticing spots like Las Vegas' Rumjungle and Copenhagen's Nasa, covering each venue's remarkable(...)
mars 2002, London
Bar and club design
Actions:
Prix:
$104.00
(disponible sur commande)
Résumé:
In "Bar and club Ddsign", more than 40 visually intoxicating restaurant bars, hotel bars, independent bars, and clubs from all over the globe are featured in more than 200 stunning photographs and detailed floor plans. In each short chapter, author Bethan Ryder delves into enticing spots like Las Vegas' Rumjungle and Copenhagen's Nasa, covering each venue's remarkable history, layout, furniture, lighting, and accessories. She also provides insight into the individual designer's strategy for maximizing client pleasure, and in her engaging introduction sets recent bar and club development within its social and historical context.
livres
mars 2002, London
livres
$82.95
(disponible sur commande)
Résumé:
Cet ouvrage nous invite à découvrir 46 lieux de rendez-vous aux multiples atmosphères, du romantique au psychédélique, de l’affairé au tranquille et du sublime à l’insensé. La diversité des restaurants présentés témoigne de l’ouverture des chefs actuels sur le monde du design. Interrogés par l’auteur, architectes et designers livrent leurs sources d’inspiration,(...)
octobre 2004, Paris
Les plus beaux restaurants du monde : design et architecture
Actions:
Prix:
$82.95
(disponible sur commande)
Résumé:
Cet ouvrage nous invite à découvrir 46 lieux de rendez-vous aux multiples atmosphères, du romantique au psychédélique, de l’affairé au tranquille et du sublime à l’insensé. La diversité des restaurants présentés témoigne de l’ouverture des chefs actuels sur le monde du design. Interrogés par l’auteur, architectes et designers livrent leurs sources d’inspiration, expliquent les processus de construction des établissements qu’ils ont réalisés et en évoquent les secrets de fabrication.
livres
octobre 2004, Paris
New restaurant design
$55.95
(disponible sur commande)
Résumé:
Interior design for restaurants is ever-changing, as one trend replaces another in attempt to seduce sophisticated diners the world over. This book is a celebration of the most inspirational and beautiful restaurant spaces on the contemporary scene. An introduction includes interviews with 11 of the world's most influential interior designers, who talk about their(...)
septembre 2007, London
New restaurant design
Actions:
Prix:
$55.95
(disponible sur commande)
Résumé:
Interior design for restaurants is ever-changing, as one trend replaces another in attempt to seduce sophisticated diners the world over. This book is a celebration of the most inspirational and beautiful restaurant spaces on the contemporary scene. An introduction includes interviews with 11 of the world's most influential interior designers, who talk about their design philosophy and approach, their own favorite eateries and what makes a great restaurant space. This is followed by four themed chapters: Global Views, Modern Classic, New Baroque, and High Concept. The 45 featured projects include Bentel and Bentel's The Modern at MoMA and Christian Liaigre's Buddakan, both in New York, Patrick Jouin's Mix in Las Vegas, and Jordan Mozer's Copper Bleu in Lakesville, Minnesota. Fans of Bethan Ryder's earlier books will not be disappointed by this colorful and exciting new survey of the latest trends from the cream of the international design world.