Études de l'agencement des tables pour le banquet royal
1951
Détails des salles « Grill » et « Green » de l'Hôtel Windsor ainsi qu'un plan de la salle lors du banquet royal de 1939.
sheets (smallest): 45 × 64 cm (17 11/16 × 25 3/16 in.) sheets (largest): 80 × 157 cm (31 1/2 × 61 13/16 in.)
ARCH276453
211/A-19
Inscrivez-vous pour recevoir de nos nouvelles
Merci. Vous êtes maintenant abonné. Vous recevrez bientôt nos courriels.
Pour le moment, notre système n’est pas capable de mettre à jour vos préférences. Veuillez réessayer plus tard.
Vous êtes déjà inscrit avec cette adresse électronique. Si vous souhaitez vous inscrire avec une autre adresse, merci de réessayer.
Cete adresse courriel a été définitivement supprimée de notre base de données. Si vous souhaitez vous réabonner avec cette adresse courriel, veuillez contactez-nous
Veuillez, s'il vous plaît, remplir le formulaire ci-dessous pour acheter:
[Title of the book, authors]
ISBN: [ISBN of the book]
Prix [Price of book]
Merci d'avoir passé une commande. Nous vous contacterons sous peu.
Nous ne sommes pas en mesure de traiter votre demande pour le moment. Veuillez réessayer plus tard.